Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (соленые) - 600г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • рис - 200г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • тесто дрожжевое - 500г
    • масло растительное - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с солеными грибами, луком и рисом необходимо...

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде. В это время мелко нарезать репчатый лук. Грибы тщательно промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

    Выложить грибы в разогретую сковороду и жарить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем добавить немного масла, лук и жарить еще несколько минут. Сняв с огня, смешать грибы с отварным рисом. Приправить начинку перцем по вкусу, перемешать и остудить.

    Дрожжевое тесто разделить на шарики размером с яйцо, раскатать каждый шарик в лепешку. Положить в центр каждой лепешки немного начинки и защипать края теста. Переложить изделия на смазанный маслом противень. Отправить пирожки в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки 15-20 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование