Пирог кабачковый
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог кабачковый необходимо...
Муку и масло перемешайте до образования крупчатой массы. Добавьте воду и быстро замешайте тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу. Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 225С в нижней части духовки. Уберите фольгу.
Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и вяленые помидоры и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама