Овощной пирог с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- тесто из кукурузной муки
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 1 коф.л.
- красный перец - 1/2 ч.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- рис - 1 стакан
- рыба.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной пирог с рыбой необходимо...
Подготовить тесто из кукурузной муки. Поджарить 3 мелко нарезанных луковиц в 1 кофейной чашке растительного масла. Когда лук станет мягким, посолить по вкусу и заправить 1/2 чайной ложки красного перца.
Разделить тесто на две половины. Из одной половины раскатать большой корж, так чтобы он закрывал целый противень. Из другой половины теста раскатать 6 тонких коржей. Свернуть 2 рулета. Каждый рулет изготовить из 3 тонких коржей, смазывая их растительным маслом, прежде чем соединять друг с другом. В середину противня положить большой корж.
Рулеты разложить по краю противня в виде большого валика, защепив их с краями большого коржа. В середину пирога положить слой жареного лука, на него положить мелкую рыбу (кильку) в любом количестве, закрыть еще одним слоем лука и сверху снова положить мелкую рыбу.
Полить начинку одной столовой ложкой томатной пасты, разведенной в 1-2 столовых ложках растительного масла. Выпекать рыбный пирог в духовке на среднем огне.
Начинку для этого пирога можно приготовить также из 1 чайной чашки риса. Для этого рис надо сначала сварить, а затем немного потушить в 1 кофейной чашке растительного масла. Начинку выложить в середину пирога, а сверху положить рыбу. Так же, как и в первом случае, начинку полить разведенной в растительном масле томатной пастой, а пирог выпекать на среднем огне.
реклама