Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с рыбой и квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка, квашение
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг
    для начинки::
    • рыба (филе) - 500г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • капуста квашеная - 4 стакана
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бульон мясной - 1 стакан
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с рыбой и квашеной капустой необходимо...

    Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.

    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, в центре пирога сделайте отверстие.

    Выпекайте пирог 40 минут при 220С.

    Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование