Капустно-мясной пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустно-мясной пирог необходимо...
Отделить от кочана капусты листья, вырезать или отбить твердые жилки и бланшировать листья в кипящей подсоленой воде 4 минуты, обсушить. Нагреть духовку до 180С.
Булочку размочить в воде или молоке, затем отжать от излишней жидкости. Лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле вместе с лавровым листом, затем лавр. лист удалить, лук остудить. Смешать все ингредиенты для фарша.
Форму для запекания смазать маслом. Слоями выложить в нее листья капусты и фарш, последний слой должен быть капустный. Для соуса смешать все ингредиенты, залить соусом запеканку и печь ок. 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама