Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с белой рыбой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 7 стаканов
    • молоко - 2 стакана
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • дрожжи - 50г
    • для начинки
    • рыба (сом, судак, осетрина и т. д.) - 1.5кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 1.5 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с белой рыбой и рисом необходимо...

    Приготовить тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта толщиной 1 см. Один пласт перенести на смазанный маслом лист. На пласт положить тонкий слой начинки из риса, а сверху положить, нарезанную небольшими кусочками сырую, подсоленную рыбу, поверх мелко нарезанный лук и лавровый лист, слегка посыпать перцем и сбрызнуть маслом.

    Наложить второй пласт теста, края защипать и дать пирогу подойти 4 -5 минут. Верх пирога смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Проколоть верхний пласт в нескольких местах. Выпекать пирог при 210С в течение 50-60 минут. Готовый пирог переложить и накрыть влажной салфеткой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование