Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытый пирог с луком-пореем и горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник, кастрюля, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 125г
    • сливочное масло (кубиками) - 55г
    для начинки::
    • сливочное масло - 55г
    • лук-порей (порезанный кольцами) - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 175 мл
    • зернистая горчица - 2 ст.л.
    • сыр Чеддер (тертый) - 75г
    • шнитт-лук (мелко порезанный) - горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с луком-пореем и горчицей необходимо...

    Положить муку в кухонный комбайн. Добавить масло и рубить, пока тесто не начнет напоминать крошки. Добавить 2-3 ст л холодной воды и готовить, пока тесто станет почти однородным. Достать из комбайна и сформировать шар, затем сделать плоскую лепешку. положить в пакет для морозилки и заморозить на 20 мин. Раскатать тесто, чтобы проложить глубокую форму для пирога диаметром 20.5 см. Оставить в холодильнике на 20 мин.

    Тем временем, сделать начинку. В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук-порей, готовить 2-3 мин, помешивая. Добавить 3 1/2 воды и накрыть. Снизить огонь, готовить 10 мин, приправить.

    Разогреть духовку до 190С. Проложить форму с тестом фольгой и наполнить сухим горохом и запекать 15 мин. Затем достать горох и бумагу и запекать еще 10 мин. Достать из духовки. Смешать яйца, сметану и горчицу. Добавить лук, сыр и приправить. Перелить в подготовленную форму с тестом и разровнять сверху. Посыпать шнитт-луком и запекать 35-40 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование