Рецепт пирога с палтусом и неркой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рецепт пирога с палтусом и неркой необходимо...
Вытащить и положить размораживаться слоеное тесто.
Палтус нарезать кусочками 1см на 2 см, сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным перцем, чуть посолить (капельку) и обильно посыпать укропом... пусть пока "маринуется"...
Нерку из банки размять вилкой в соке и перемешать с тертым на крупной терке (хлопьями) сыром...
Смазать форму растительным маслом, Выложить слой теста (половину). Выложить слой палтуса, затем слой нерки с сыром, сверху накрыть оставшимся тестом, края защепить.
Поверхность пирога наколоть вилкой, смазать смесью из растительное масла и яйца. Выпекать 25-30 мин при 220. Пирог должен быть румяным...
реклама