Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба лещ - 500г
- мука - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 50г
- дрожжи - 15г
- сахар - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем необходимо...
Приготовьте дрожжевое тесто. Раскатайте его толщиной 1 см. Выложите на раскатанный блин слой рисовой крупы, затем слой мелко нарезанного лука, разделанную чуть обжаренную рыбу, сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо. Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста. Выпекайте в духовке 30-40 минут.
реклама