Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт с красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для коржа::
    • мягкое сливочное масло - 150г
    • сахар - 3 ст.л.
    • кукурузные хлопья - 200г
    для крема::
    • красная смородина - 500г
    • желатин - 8г
    • жирный творог - 500г
    • кефир - 500г
    • сахар - 150г
    • тертая цедра и сок - 2 лимонов
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    для заливки и украшения::
    • желатин - 6г
    • сок красной смородины - 250 мл
    • сливки - 100 мл
    • мелисса.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт с красной смородиной необходимо...

    Взбить сливочное масло с сахаром. Раскрошить хлопья и перемешать с массой. Плотно уложить массу в разъемную форму (диаметр 24 см), выложенную бумагой. Охлаждать 30 мин. Вымыть смородину, обсушить и отделить ягоды от веточек. Отложить несколько ягод для украшения. Замочить желатин. Смешать творог, кефир, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимонов. Распустить желатин. Быстро перемешать его с творожной массой. Охлаждать 15 мин, пока масса не начнет застывать. Перемешать со смородиной. Разложить крем на корже и разровнять его. Поставить в холодильникна 3 ч. Для заливки замочить желатин и распустить его на среднем огне. Перемешать со смородиновым соком и поставить в холодильник на 15 мин. Покрыть смесью торт и охлаждать еще 60 мин. Удалить края разъемной формы и положить торт на блюдо. Украсить взбитыми сливками, ягодами смородины и мелиссой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование