Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт со спаржей и цукини


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жирный творог - 400г
    • цукини - 2 шт.
    • спаржа - 4 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана (жирная) - 100г
    • пармезан - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт со спаржей и цукини необходимо...

    Духовку предварительно разогреть до 190С.

    Удалить у спаржи грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем. Лук почистить и мелко порубить. Цукини нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.

    Пармезан натереть на мелкой терке.

    Форму для выпечки смазать оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.

    Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.

    Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование