Творожный торт со спаржей и цукини
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт со спаржей и цукини необходимо...
Духовку предварительно разогреть до 190С.
Удалить у спаржи грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем. Лук почистить и мелко порубить. Цукини нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
реклама