Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт «Три молока» (Torta De Tres Leches)


Торт «Три молока» (Torta De Tres Leches)
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бисквита::
    • яйцо - 4 шт.
    • мука - 3/4 стакана
    • сахар - 3/4 стакана
    • ванильный сахар - 1 пакетик (10г)
    для заливки::
    • молоко сгущенное - 1 баночка
    • сливки (жирность 30%) - 250 мл
    • молоко - 100 мл
    для украшения::
    • кокосовая стружка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт «Три молока» (Torta De Tres Leches) необходимо...

    Приготовить тесто для бисквита. Взбить миксером яйца с обычным и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Примешать к яичной массе просеянную муку. Перелить тесто в форму, дно которой предварительно застелить бумагой для выпечки. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30-35 минут. Проверить бисквит деревянной зубочисткой. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и дать остыть.

    Пока остывает бисквит, приготовить заливку. Для этого смешать в посуде подходящего объема три вида молока - обычное, сгущенное и сливки.

    Чтобы пропитать бисквит, переложите его в посуду большего диаметра, часто наколоть вилкой или зубочисткой и постепенно, ложку за ложкой поливать бисквит, давая время впитаться сладкой молочной смеси. Корж должен быть практически погружен наполовину в эту смесь.

    Оставить торт настаиваться минимум на ночь в холодильнике. Перед подачей украсить кокосовой стружкой или любой другой посыпкой на ваш вкус. Торт Трес лечес «Три молока» (Tres Leches) готов к подаче.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование