Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-фасолевый торт с фасолевым кремом и ананасами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кондитерский мешочек, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бисквита::
    • красный фасоль (консервированная) - 120г
    • какао - 10г
    • миндальная мука - 15г
    • растительное масло - 20г
    • сахар - 25г
    • корица - 1/2 ч.л.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    для крема::
    • красный фасоль (консервированная) - 40г
    • пралине (фундучное, миндальное) - 35г
    • какао - 10г
    • сахар - 30г
    • вода - 60г
    • сыр сливочный - 100г
    • ананасы (консервированные) - 1 банка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-фасолевый торт с фасолевым кремом и ананасами необходимо...

    В блендер положить миндальную муку, какао, консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость, сахар, молотую корицу, разрыхлитель и влить растительное масло. Пробить до получения однородной, густой массы.

    Распределить фасолевое тесто по силиконовому тесту или противню, застеленному бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Выпекать 20 минут при 170C. Когда готовый фасолевый бисквит остынет, разрезать на несколько коржей.

    Приготовить крем из оставшейся красной фасоли. Добавить к консервированной фасоли пралине, какао, сахар и горячую воду. Пробить в блендере до однородности. Добавить крем-сыр и все хорошо перемешать. Переложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник на полчаса.

    На первый корж намазать готовый крем, разложить кусочки консервированного ананаса и накрыть вторым коржом. Верх и бока фасолевого торта смазать кремом и украсить по своему желанию. Например, тертым шоколадом и кусочками ананаса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование