Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый торт в хлебопечке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высшего сорта) - 280г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • сода питьевая - 1 ч.л.
    • патока - 150г
    • апельсиновый мармелад - 80г
    • масло сливочное - 115г
    • сахар - 75г
    • молоко - 175 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый торт в хлебопечке необходимо...

    В неглубокой сковороде предварительно растопить масло, патоку и сахар. Апельсиновый мармелад нарезать маленькими кусочками, положить в форму. Все продукты для торта выложить в форму хлебопечки и выпекать по программе «Быстрая выпечка».


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование