Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт малиновый в хлебопечке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 200г
    • сахар - 200г
    • масло сливочное - 250г
    • яйцо - 4 шт.
    • сода питьевая - 1 ч.л.
    для заливки::
    • малиновый сироп (густой) - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт малиновый в хлебопечке необходимо...

    Смешать в хлебопечке все продукты для теста, перечисленные в рецепте, в режиме «Бездрожжевое тесто», затем выпечь в режиме «Бездрожжевая выпечка».

    Готовый торт выложить на блюдо, дать немного остыть, залить сиропом и оставить на некоторое время для пропитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование