Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт "Бухарский"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2 стакана
    • сахарная пудра - 1 стакан
    • сливочное масло - 75г
    • изюм и цукаты - 3/4 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • жареные орехи - 2 ст. л.
    • пекарский порошок - 1/2 ч. л.
    для крема::
    • яблоки - 300г
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо (белок) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт "Бухарский" необходимо...

    Масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1-2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200 С в течение 20 мин.

    Крем: Из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить стакан сахара и уваривать в течение 3-5 мин. Хорошо взбить 4 белка.

    Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более толстым слоем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование