Торт "Черемуховый" (II)
Для рецепта вам потребуется:
- черемуховая мука - 1 стакана
- сливки - 1 стакана
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- масло - 60-80г
- мука - 1 стакана
- сода (гашеная) - 1/2 ч.л.
- манка - по вкусу
- сметана - 800г
- сахар - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт "Черемуховый" (II) необходимо...
Для теста стакан черемуховой муки залить стаканом кипящих сливок. периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания. Добавить стакан сахара, яйцо, распущенное масло, стакан муки, половину ложки гашеной соды.
Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. готовность проверить спичкой. теплым резать на полукоржи, которые можно пропитать пропитать вином с сиропом.
Готовим крем. сметана смешивается с сахаром.
реклама