Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бисквитный обыкновенный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 10 шт.
    • сахар - 300г
    • картофельный крахмал - 50г
    • пшеничная мука - 100г
    • лимонная или апельсиновая цедра
    • или сахар (ванильный)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бисквитный обыкновенный необходимо...

    Белки тщательно отделить от желтков. Растирать последние с сахаром деревянной ложкой до образования пышной массы и увеличения объема в 2-3 раза. На это время белки следует поставить в холодное помещение и взбить их только перед выпечкой. В растертые желтки прежде всего положить пряности, затем ввести взбитые белки, постепенно досыпая муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешать тесто, чтобы не смялись взбитые белки. Разлить тесто в 2 подготовленные формы для торта, разровнять поверхность и выпекать 30 минут в умеренном жару.

    Тесто можно также приготовить горячим способом, как указано выше.

    Этот бисквит можно комбинировать с хлебным, пряным, кофейным и другими бисквитами темного цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование