Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореховый торт по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • грецкие орехи (очищенные) - 500г
    • сахар - 300г
    • яйцо (белок) - 7 шт.
    • сливочное масло - 10г
    для крема::
    • сахар - 0.7 кг
    • сливочное масло - 1/2 кг
    • черный кофе (крепкое) - 60 мл
    • яйцо (желток) - 7 шт.
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховый торт по-узбекски необходимо...

    Для приготовления теста орехи пропустите через мясорубку. Белки взбейте с сахаром с помощью миксера, добавьте орехи и тщательно перемешайте. Одну треть теста разделите на шесть частей и испеките на смазанном сливочном маслом противне шесть круглых маленьких лепешек. Оставшееся тесто разделите на три части и испеките три больших коржа в смазанной сливочным маслом форме. Готовые коржи охладите.

    Для приготовления крема сахар смешайте с ванильным сахаром, влейте кофе и, помешивая, нагревайте до полного растворения сахара.

    Положите размягченное сливочное масло, охладите, добавьте желтки и взбейте крем с помощью миксера. Коржи смажьте кремом, соедините. Верхний корж и бока торта тоже смажьте кремом. Сверху разложите лепешки и с помощью кондитерского шприца украсьте их кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование