Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт без выпечки с творожной начинкой и мармеладом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, фольга
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (свежий жирный) - 400-500г
    • масло сливочное - 150-200г
    • сахар - по вкусу
    • ванильный сахар - по вкусу
    • мармелад (разноцветный) - 300-400г
    • лимонная цедра (тертая) - по вкусу
    • какао - 2-3 ст.л.
    • печенье (квадратной формы) - 30 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт без выпечки с творожной начинкой и мармеладом необходимо...

    Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и взбить до однородности. Мармелад нарезать мелкими кусочками и добавить в творожную массу вместе с лимонной цедрой. Разделить получившуюся творожную массу пополам, и в одну часть добавить какао.

    Выложить печенье на пергамент (или на фольгу) в виде прямоугольника. На слой печенье равномерно распределить творожную массу с какао, накрыть вторым слоем печенья, а сверху выложить белую творожную массу.

    Аккуратно приподнимая за концы бумаги две продольные стороны прямоугольника и удерживая их по всей длине, сложить печенье так, чтобы получился длинный треугольный торт, и внутри оказалась белая начинка.

    Украсить торт раскрошенным печеньем, кокосовой стружкой или какао и оставить при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать в холодильник на ночь.

    Готовый торт из печенья нарезать на треугольники и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование