Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Йеменский фруктовый торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • сливочное масло - 200г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • цедра лайм (тертая) - 10г
    • апельсиновый сок - 40 мл
    • растительное масло - 10 мл
    для фруктового крема::
    • сливки (взбитые) - 300г
    • банановый сироп - 20 мл
    • банан - 3 шт.
    • сок - 1 апельсина
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    для сливочного крема::
    • сливки - 200г
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    для украшения::
    • 2 банан
    • цитрусовые цукаты - 70г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Йеменский фруктовый торт необходимо...

    Отделите белки от желтков. Белки взбейте с помощью миксера. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, размягченное сливочное масло, белки, цедру и апельсиновый сок, перемешайте.

    Тесто выложите в смазанную растительным маслом форму и выпекайте в разогретой до 200C духовке 20 минут. Готовый бисквит охладите, разрежьте на два коржа.

    Для приготовления фруктового крема бананы очистите, нарежьте. Апельсиновый сок смешайте с сиропом, добавьте ванильный сахар, бананы и оставьте на 30 минут. Затем положите сливки и взбейте.

    Для приготовления сливочного крема сливки смешайте с ванильным сахаром, взбейте с помощью миксера.

    На нижний корж выложите фруктовый крем, накройте вторым коржом, смажьте его сливочным кремом. Торт украсьте кружочками бананов и цукатами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование