Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальный торт с абрикосами двухслойный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахарная пудра - 140г
    • яйцо - 3 шт.
    • орехи (крупно молотый) - 80г
    • абрикосы (в собственном соку ) - 400г
    • мука (блинная) - 140г
    • миндаль (молотый) - 80г
    для начинки::
    • сметана - 150г
    • сыр маскапоне - 250г
    для украшения::
    • абрикосы (тонкими дольками) - 1 банка
    • абрикосовый джем (подогретый) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальный торт с абрикосами двухслойный необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Взбить венчиком сахар и яйца, до образования густой кремовой массы. Добавить порезанные орехи. Слить абрикосы (сохранив сок), сохранив сок, положить их в блендер и порубить в пюре. Добавить его к яйцам. Перемешать с миндалем и мукой. Разделить тесто по двум формам и запекать 20 мин. Дать остыть в формах.

    Чтобы сделать начинку, взбить сметану, маскапоне и 2 ст л абрикосового сока из банки. Перед тем, как выкладывать начинку на бисквит, убедитесь, что он полностью остыл. Затем половину крема выложить на один корж, затем накрыть вторым бисквитом и намазать оставшимся кремом сверху. Украсить кусочками абрикосов. Смазать сверху джемом и поставить в холодильник до подачи на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование