Миндальный торт с малиной
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад белый - 250г
- хлопья овсяные - 100г
- миндаль - 100г
- молоко - 300г
- сахар - 2 стакана
- пудинг ванильный - 1 пачка
- малина (свежая и мороженная) - 500г
- сливки (жирные) - 250г
- сахар ванильный - 1 пакетик
- молоко сгущенное
- желатин - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальный торт с малиной необходимо...
Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать.
Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков. Положить в холодильник на 1 час.
Варим пудинг, остужаем. Очистить ягоды (в моём случае малина) по рецепту должна быть клубника.
Корж перевернуть на блюдо, снять бумагу, намазываем пудингом, в него добавила сок от малины. После раскладываем ягоды.
фото-рецепты по шагам
реклама