Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальный торт из слоеного теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 400г
    • масло сливочное - 175г
    • пудра сахарная - 180г
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • миндаль - 225г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальный торт из слоеного теста необходимо...

    Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте. Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.

    Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг. Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком. Сверху положите ореховую смесь.

    Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220С, затем снизьте температуру до 180С и выпекайте до готовности. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование