Слоеный торт Наполеон с мороженым
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 500г
- шоколадное мороженое - 500 мл
- клубничное мороженое - 500 мл
- растопленный шоколад.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный торт Наполеон с мороженым необходимо...
Нагрейте духовку до 190С. Лист теста разрежьте вдоль на 3 части и уложите на противень. Запекайте около 15 минут до готовности. Остудите коржи на решетке, когда они будут готовы.
Каждый корж разрежьте на пополам, т.о. образом у вас будет 6 коржей. 2 из них уберите в сторону. На другие два намажьте слой шоколадного мороженого и уберите в морозильник на 30 минут.
Накройте замороженные коржи следующими двумя и на них намажьте уже клубничное мороженое слоем потолще. Накройте оставшимися коржами, полейте топленым шоколадом и уберите в морозильник до необходимости.
фото-рецепты по шагам
реклама