Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт слоеный с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 350г
    • маргарин - 250г
    • вода - 120г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • уксус - 1/4 ч.л.
    • масло сливочное - 200г
    • молоко сгущенное - 150г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • сахар ванильный - 1 ст.л.
    • яблоки (консервированные) - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт слоеный с абрикосами необходимо...

    Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.

    Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование