Творожно-манговый торт без выпечки
Для рецепта вам потребуется:
- пюре манго - 400г
- сливки - 200 мл
- творог - 200г
- яйцо - 3 шт.
- сахар ванильный - 100 мл
- шоколад - 100г
- сахар - 50 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-манговый торт без выпечки необходимо...
Сливки необходимо взбить. Желтки отделить от белков и добавлять по одному в творог, хорошо перемешивая.
Добавить сахар-песок и ванильный сахар, 250 г пюре манго. Белки взбить в крутую пену и добавить в смесь, аккуратно перемешивая.
Смесь вылить в круглую форму, накрыть плёнкой и поставить в холод на 4 часа. За 30 минут до подачи на стол достать торт из формы, полить остатками пюре манго, и украсить тёртым шоколадом.
реклама