Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт творожный по-сицилиански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто густое - сколько уйдет
    • творожная масса - по вкусу
    • абрикосы (сушеные) - 100г
    • миндаль (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт творожный по-сицилиански необходимо...

    Тесто заложить в подготовленную заранее разъемную форму, прижав один высокий край. Равномерным слоем положить на поверхность пласта теста половину творожной массы, сверху положить размягченные абрикосы, предварительно сцедив сок, посыпать растертым миндалем, при желании смешав его с растертым горьким миндалем. Остаток миндаля поместить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 90 минут. Пока пирог еще не остыл, смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование