Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт кофейный с медово-миндальным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 5 шт.
    • концентрированное кофе - 100г
    • сахар - 280г
    • мука - 170г
    для крема::
    • сливочное масло - 100г
    • мед - 120г
    • сахарная пудра - 50 г
    • миндаль -140г
    • очень крепкое кофе - 1 ст. л.
    • шоколад - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт кофейный с медово-миндальным кремом необходимо...

    Разделить яйца на белки и желтки. Белки яиц взбить в крепкую пену. Черный кофе уварить с сахаром до получения густой массы. Пену из яичных белков, продолжая взбивать, смешать с горячим кофейным сиропом, добавить желтки и муку. Переложить подготовленное тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Остывший торт разрезать по горизонтали на пласты, прослоить миндальным кремом и заглазировать.

    Делаем крем. К очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе, тертый шоколад. Тщательно смешать на паровой бане и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло и взбить крем до густой пышной однородной массы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование