Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 120г
    • вода (теплая) - 2 ст.л.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • мука - 120г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • картофельный крахмал - 60г
    для крема::
    • творог - 500г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 150г
    • сок лимона - 1 шт.
    • желатин (пластинки) - 6 шт.
    • сливки - 1 стакан
    для украшения::
    • темный виноград - 300г
    • светлый виноград - 300г
    • миндальная стружка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом необходимо...

    Для теста. Желтки растереть с сахаром (60г) и парой ложек теплой воды добела. Добавить взбитые в пену белки и сахар (60г). Всыпать смесь из муки, разрыхлителя и картофельного крахмала. Тесто вылить в форму и печь при 200С 25-35 мин. Дать постоять не менее 2 часов.

    Для крема. Творог смешать с желтками, сахаром и соком от 1 лимона. Пластинки желатина замочить в небольшом количестве горячей воды. Взбить стакан сливок и смешать с желатином. Осторожно соединить с творогом.

    Бисквитную основу разрезать на 2 коржа, прослоить творожным кремом, сверху выложить темный и светлый виноград, залить желе для торта. Украсить миндальной стружкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование