Бисквитный торт с творожным кремом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо...
Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза. Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом: вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию.
Приготовление крема: творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.
Бисквит смазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом или какао.
реклама