Торт бисквитный с начинкой из какао

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 6 шт.
- вода (кипяток) - 9 ст.л.
- пудра сахарная - 300г
- миндаль (измельченный) - 100г
- мука - 200г
- сода питьевая - 15г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт бисквитный с начинкой из какао необходимо...
Для теста. Яичные желтки, сахарную пудру и кипяток взбить до загустения, в массу добавить миндаль, перемешать. В муке размешать соду и вместе с взбитыми в густую пену яичными белками примешать к желтковой массе.
Тесто разделить на три равные части, выложить их на смазанные маслом и обсыпанные мукой формы и выпекать 20 минут в разогретой духовке.
Готовые пласты намазать начинкой, потом вареньем из смородины и соединить. Верхний пласт смазать начинкой и украсить шоколадом.
Начинка: масло растереть с сахарной пудрой до образования густой пены, добавить миндаль, ром, сваренное на молоке и охлажденное какао, массу тщательно перемешать.
реклама