Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cахарная мастика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 10г
    • вода - 150г
    • сахарная пудра - 900г
    • патока - 50г
    • фруктовая эсенция - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cахарная мастика необходимо...

    Желатин прмывают, заливая его холодной водой, затем воду сливают, а желатин вновь заливают водой (ее температура не должна превышать 20-25 град С). Дают ему набухнуть (около 2-х часов), ставят на слабый огонь и нагревают до его полного растворения. Просеянную сахарную пудру насыпают горкой на деревянный или мраморный стол (от алюминия пудра темнеет), делают в ней углубление, в которое вливают патоку, растворенный желатин и фруктовую эсенцию. Быстро перемешивают, чтобы получилась однородная белая или слегка сероватая масса. Из этого и рекомендуют лепить цветы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование