Торт слоеный с калиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 550г
- вода - 225г
- соль - 20г
- лимонная кислота - 0,06г
- маргарин (для слоеного теста) - 200г
- калина (тушеная) - 150г
- фрукты - 150г
- маргарин (для кремов) - 240г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт слоеный с калиной необходимо...
Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах.
Выпекать 20-25 минут при 235С, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.
фото-рецепты по шагам
реклама