Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт слоеный с калиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 550г
    • вода - 225г
    • соль - 20г
    • лимонная кислота - 0,06г
    • маргарин (для слоеного теста) - 200г
    для крема::
    • калина (тушеная) - 150г
    • фрукты - 150г
    • маргарин (для кремов) - 240г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт слоеный с калиной необходимо...

    Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах.

    Выпекать 20-25 минут при 235С, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование