Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт яблочно-миндальный «Анна»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 1.5 кг
    • миндаль - 3 ст.л.
    • слоеное тесто - 400г
    • сахар - 1/2 стакана
    • ром - 1/2 стакана
    • вишневое варенье - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт яблочно-миндальный «Анна» необходимо...

    Слоеное тесто раскатывают в круглый пласт диаметром 30 см. На него кладут нарезанные ломтиками яблоки. Выпекают в духовке не менее 46 мин. Готовый и охлажденный торт заливают ромом и вишневым вареньем и посыпают жареным миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование