Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Двухслойный творожный торт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    первый слой::
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 1/4 стакана
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • цедра (лимона) - 1 шт.
    • мука - 1 стакан
    второй слой::
    • яйцо (белки ) - 5 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • творог (9% жирности) - 750г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • ванилин - по вкусу
    для украшения::
    • сливки - 500г
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двухслойный творожный торт необходимо...

    Из всех компонентов для первого слоя сделать корж, выложить в форму, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 10 минут при высокой температуре.

    Для второго слоя отдельно взбить творог, желтки, ванилин и кукурузную муку, затем аккуратно ввести белки, взбитые с сахаром. Массу выложить на первый слой и выпекать около 1 часа.

    Готовый торт охладить и украсить сливками, взбитыми с сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование