Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт с присыпкой и красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 150г
    • маргарин - 200г
    для начинки::
    • красная смородина - 500г
    • яйцо (отделить желтки от белков) - 2 шт.
    • сок и цедра (лимона) - 1/2 шт.
    • творог (мягки обезжиренный) - 500г
    • крахмал (с ванилином) - 40г
    • сахар - 150г
    • маргарин - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт с присыпкой и красной смородиной необходимо...

    Смородину вымыть, обсушить, убрать веточки. Муку, соль, сахар и маргарин хлопьями растереть в крошки. Смазать разъёмную форму 26 см диаметром, 2/3 теста выложить в форму и утрамбовать, наколоть и выпекать 10 минут при 200C. Пока печётся корж:

    Белки взбить в крепкую пену. Маргарин, сахар, сок и цедру лимона перемешать до пены. Добавить желтки, творог, крахмал с ванилином, и перемешать до однородной массы. Подмешать взбитые белки.

    2/3 ягод выложить на корж. На ягоды выложить творожную массу. Остатки теста в крошках перемешать, и посыпать на творожную массу.

    Выпекать ещё 50 минут при 200C. Остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование