Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт 'Венский вальс'


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маргарин - 400г
    • сахарный песок - 400г
    • яйцо - 20 шт.
    • панировка (хлеб) - 100г
    • орехи лесные (молотые) - 250г
    • лимон - 65г
    • корица (молотая) - 20г
    • ванильный сахар - 5г
    • какао - 40г
    • джем абрикосовый (или клубничный) - 100г
    • шоколадная глазурь - 60г
    • сливки - 1 л
    • сахарная пудра - 170г
    • разрыхлитель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт 'Венский вальс' необходимо...

    Белки взбить с 300 г сахара, желтки - с остальными 100 г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Влить в форму и выпекать при температуре 160С. Охлажденный бисквит разрезать на три части.

    Первый слой смазать джемом, взбитыми сливками с какао. Второй слой смазать джемом, взбитыми сливками. Третий слой - смазать джемом, глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, скрипичным ключом, бока обсыпать орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование