Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ромово-миндальный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • вода - 3 ст.л.
    • сахар - 1 стакан
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • мука - 100г
    • разрыхлитель - 2 ч. л.
    • миндального порошковый пудинг -1 пакетик
    для начинки и оформления::
    • сливочное масло - 250г
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 150г
    • ром - 100-120 мл
    • малиновый джем - 6 ст.л.
    • фисташки - 1 ст. л.
    • тертые миндальные орехи

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ромово-миндальный торт необходимо...

    Желтки с водой, сахаром и ванилином растереть в белую пену. Взбитые белки соединить с желтковым кремом, посыпать мукой и разрыхлителем и осторожно смешать с порошковым пудингом. Огнеупорную форму диаметром 24 см выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом и выпекать в нагретом до 175С в духовке около 25 минут.

    Для начинки сливочное масло растереть добела, постепенно ввести желтки и сахарную пудру. Затем добавить ром.

    Охлажденный торт 2 раза разрезать по горизонтали, промазать смесью из джема и рома и соединить коржи. Со всех сторон обмазать кремом. Торт можно украсить фисташками и обжаренным миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование