Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварной медовый торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маргарин - 2.5 ст.л.
    • сахар - 0.75 стакан
    • мед - 3 ст.л.
    • мука - 3 стакан
    • яйцо - 3 шт.
    • сода - 1.5 ч.л.
    • крем заварной с шоколадом - по вкусу
    для крема::
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 0.75 стакан
    • сливочное масло - 200г
    • шоколад - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварной медовый торт необходимо...

    В миску положить размягченный маргарин, добавить сахар, яйца, мед и соду, тщательно перемешать, поставить на паровую баню и варить, помешивая, 15-20 минут. Затем снять посуду с огня, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Разделить его на 7-8 частей, раскатать из каждой тонкий корж, выложить их поочередно в сковороду или на противень и выпекать в духовке на среднем огне не более 10 минут. Тесто должно быть все время теплым, поэтому, пока раскатывается один корж, остальное тесто нужно держать на пару. Готовые коржи выложить на блюдо, смазывая кремом. Украсить торт цветочками или бордюром из крема.

    Приготовить крем: растереть добела 3 яичных желтка и один белок с сахаром. Затем добавить размягченное масло и поломанный шоколад, довести смесь на медленном огне до кипения и остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование