Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт медовый (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 70г
    • яйцо - 2 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • сода (гашенная) - 1 ч.л.
    для крема::
    • сливки или молоко - 2 стакана
    • сахар - 1 стакана
    • крахмал - 2 ст.л.
    • сливки (холодные) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт медовый (II) необходимо...

    Для теста. Масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч.л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное.

    Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.

    Крем. Сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, крахмала, растворено в 1/2 стакана холодных сливок. Остудить, вбить сливочное масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование