Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский сырный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г
    • сметана (жирная) - 450г
    • сыр рикотта - 450г
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло (растопленное) - 110г
    • мука - 3 ст.л.
    • крахмал - 3 ст.л.
    • песок - 1.5 стакана
    • ваниль - 1 ст.л.
    • лимон (сок) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский сырный торт необходимо...

    Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180С.

    В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте.

    Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование