Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт с ревенем и сливочным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахар - 65г
    • мука - 75г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    для крема::
    • желатин - 10г
    • яйцо (белок, желток) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 4 ст.л.
    • сливки - 200 мл
    • сливочный сыр - 650г
    для начинки::
    • сахар - 4 ст.л.
    • желатин - 8г
    • ревень - 650г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт с ревенем и сливочным кремом необходимо...

    Взбить желтки с сахаром. Белки взбить и смешать с желтковой массой вместе с мукой и разрыхлителем. Смазать противень, покрыть его наполовину фольгой, намазать на оставшуюся 1/2 теста и выпекать 12 минут при 175С.

    Для крема замочить желатин. Смешать желтки с сахаром и сыром. По отдельности взбить белки и сливки. Добавить к массе. Распустить желатин и смешать с кремом. Нарезать полосками корж и выложить ими края формы для круглого пирога. Наполнить форму кремом и охладить.

    Замочить желатин. Ревень нарезать, вскипятить с сахаром и 6 ст. ложками воды. Распустить в массе желатин. Остудить и выложить на крем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование