Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт шоколадный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • масло сливочное - 250 г
    • сахарная пудра - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • пекарский порошок - 1 пакетик
    • сметана - 1.5 стакана
    • шоколад - 200г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт шоколадный необходимо...

    Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца. Продолжая взбивать, добавить ваниль, сметану, половину растопленного шоколада, муку и соду. Выложить тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут при средней мощности.

    Когда торт остынет, растопить оставшийся шоколад и полить этой глазурью торт.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование