Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные из песочного теста с грушевым повидлом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 1 кг
    • маргарин (или сливочное масло) - 300г
    • сахар - 2 ст.л.
    • манная крупа - 2 ч.л.
    • сметана - 1 стакан
    • грушевое повидло - 1/2 стакана
    • сахарная пудра - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные из песочного теста с грушевым повидлом необходимо...

    Сливочное масло или маргарин комнатной температуры размять со сметаной и сахаром. Затем взбить миксером, добавить муку и замесить тесто.

    Собрать тесто в комок, обернуть пленкой и убрать на 1 час в прохладное место. Через час тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратами 8х12 см.

    В середину каждого квадрата положить повидло, свернуть в виде улитки, уложить на посыпанный манной крупой противень и выпекать в разогретой до 180-200C духовке в течение 10-15 минут.

    Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование