Пирожные из песочного теста с грушевым повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 1 кг
- маргарин (или сливочное масло) - 300г
- сахар - 2 ст.л.
- манная крупа - 2 ч.л.
- сметана - 1 стакан
- грушевое повидло - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные из песочного теста с грушевым повидлом необходимо...
Сливочное масло или маргарин комнатной температуры размять со сметаной и сахаром. Затем взбить миксером, добавить муку и замесить тесто.
Собрать тесто в комок, обернуть пленкой и убрать на 1 час в прохладное место. Через час тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратами 8х12 см.
В середину каждого квадрата положить повидло, свернуть в виде улитки, уложить на посыпанный манной крупой противень и выпекать в разогретой до 180-200C духовке в течение 10-15 минут.
Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама