Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное с черной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 210г
    • масло сливочное - 140г
    • сахар - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • черная смородина - 500г
    • сахар - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • миндаль - 5 ст.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное с черной смородиной необходимо...

    Высыпать муку в большое блюдо. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками, сахар, одно взбитое яйцо и соль и быстро размешать до получения однородной массы. Оставить в холоде на 1 ч.

    Вымыть смородину, хорошо обсушить, выложить в блюдо и присыпать 2 ст. л. сахара. Взбить 2 яйца с оставшимся сахаром. Добавить миндаль. Взбить в твердую пену белки, влить в ягоды вместе с желтками и миндалем, осторожно перемешать.

    Раскатать тесто слоем в 3-4 мм и выложить в противень, оставляя край приблизительно в 4 см. Разложить начинку и выпекать 35-40 мин при температуре 200C. Следить за тем, чтобы верх не слишком темнел, а только чуть подрумянивался. Можно прикрыть фольгой через 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование