Десерт из воздушного риса в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 50г
- зефир маршмеллоу - 200г
- воздушный рис - 3 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт из воздушного риса в микроволновке необходимо...
Берем чашу для выпечки и смазываем хорошенько растительным маслом.
В отдельной миске, для микроволновки смешать маршмеллоу, сливочное масло, воздушный рис. Поставить в микроволновку и готовить на самой высокой мощности примерно 2 минуты, помешивая несколько раз, до образования однородной сладкой массы.
Вынуть миску из микроволновки, примешать по частям воздушный рис.
Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму, разровнять и убрать в холодильник примерно 2 часа.
Готовый воздушный рис нарезать на квадратики и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама