Полоски из воздушного риса и белым шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 75г
- светлая патока - 100г
- белый шоколад (поломанный на маленькие кусочки) - 60г
- воздушный рис - 100г
- зефир маршмеллоу - 25г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полоски из воздушного риса и белым шоколадом необходимо...
Положить масло, патоку и белый шоколад в маленькую кастрюлю и растопить на медленном огне. Снять с огня и дать сладкой массе немного остыть.
Смешать воздушный рис с зефиром и добавить в смесь с патокой.
Форму для выпечки с невысокими краями 20х20 см застелить пекарской бумагой и выложить сладкую массу. Разровнять и поставить в холодильник до полного застывания.
Когда масса застынет, разрезать её на полоски и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама