Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные из воздушного риса с зефиром и шоколадом


Нет фото
  • Оборудование: кондитерский мешочек, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • зефир - 300 мл
    • кленовый сироп - 0.2 стакан
    • воздушный рис - 6 стакан
    • шоколадные чипсы (из темного шоколад) - 170г
    • шоколад белый - 110 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные из воздушного риса с зефиром и шоколадом необходимо...

    Растопить масло и зефир на медленном огне или микроволновке. Когда масса станет однородной, снять с огня, добавить кленовый сироп и воздушный рис. Размешать и добавить шоколадные чипсы.

    Снова осторожно все перемешать и переложить смесь в смазанную форму для выпечки. Разровнять и поставить в холодильник примерно на 1 час.

    Растопить белый шоколад и наполнить им кондитерский мешок.

    Нарисовать растопленным шоколадом узоры на застывшей в холодильнике сладкой массе.

    Поставить обратно в холодильник. Когда рисунок белым шоколадом застынет, нарезать на квадратики и подавать к столу. Пирожные из зефира с воздушным рисом и шоколадом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование