Пирожные из воздушного риса с зефиром и шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- зефир - 300 мл
- кленовый сироп - 0.2 стакан
- воздушный рис - 6 стакан
- шоколадные чипсы (из темного шоколад) - 170г
- шоколад белый - 110 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные из воздушного риса с зефиром и шоколадом необходимо...
Растопить масло и зефир на медленном огне или микроволновке. Когда масса станет однородной, снять с огня, добавить кленовый сироп и воздушный рис. Размешать и добавить шоколадные чипсы.
Снова осторожно все перемешать и переложить смесь в смазанную форму для выпечки. Разровнять и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Растопить белый шоколад и наполнить им кондитерский мешок.
Нарисовать растопленным шоколадом узоры на застывшей в холодильнике сладкой массе.
Поставить обратно в холодильник. Когда рисунок белым шоколадом застынет, нарезать на квадратики и подавать к столу. Пирожные из зефира с воздушным рисом и шоколадом готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама