Пирожные с халвой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с халвой необходимо...
Для того чтобы приготовить пирожные с халвой готовим грильяж: варим сироп из сахара и воды, доводим до кипения и всыпаем орехи. Варим до карамельного цвета. Остуживаем. Измельчим в блендере.
Бисквит: белки взбиваем с сахаром. Желтки венчиком смешиваем вручную, подмешиваем к белкам, добавляем немного измельченного ванильного стручка. Всыпаем всю муку, вымешиваем бисквит. Тесто размазываем на листе (с пергаментом). Выпекаем при температуре 200С примерно 7 минут.
Крем: взбиваем сливки, добавляем муку, сахар, коньяк. Варим из этих ингредиентов крем. Размягчаем халву. Соединяем ингредиенты.
Сироп для пропитки: сахар с водой доводим до кипения, остужаем и добавляем коньяк.
На бисквит выкладываем крем, посыпаем грильяжем. Сверху выкладываем слой бисквита. Смачиваем сиропом, смазываем кремом. Верх торта украшаем взбитыми сливками.
фото-рецепты по шагам
реклама